Vereinsmeister 2019 im Badminton gekürt 🏸🥇

Am Donnerstag, den 14.11.2019, zur üblichen Trainingszeit der Badminton Gruppe des SV Heidekraut Andervenne, galt es, sich dem direkten Vergleich mit seinen Vereinskollegen zu stellen.

8 Personen traten in ausgelosten Doppel-/ Mixedruppen gegeneinander an und kämpften um den Titel „Vereinsmeister 2019 SV Heidekraut Andervenne Badminton Doppel/Mixed“.

Als Sieger gingen vom Court: Jens Kullack und Melanie Eilers! Sie setzten sich deutlich mit drei Siegen (je zwei Gewinnsätze) durch und tragen die Ehre für das nächste Jahr zu Recht.

Herzlichen Glückwunsch!! 👏🏻🥇

Der Abend klang mit Spielern, Zuschauern, Freunden und Gönnern gemütlich aus.

Teilgenommen haben (auf dem Bild stehend von links): Brigitte Gather, Sarina Köllen, Kerstin Schlagelambers, Renate Thünemann, Markus Wessling (knieend von links:) Silke Lammerich, Melanie Eilers und Jens Kullack