Möglichkeiten zur Untersütung unseres Vereins

Im Senioren- und Jugendfußball steigen die Ansprüche stetig. Diesen auch gerecht zu werden, stellt eine echte Herausforderung für den Verein dar. Ohne engagierte Trainer, Betreuer und Spieler - die Privates oft zurückstecken - wäre dies nicht zu leisten. Aber nicht immer reicht das Ehrenamt aus. Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten den gesamten Verein als Unternehmer oder Privatperson zu unterstützen, z.B. über Banden-, Hompage- und Plakatwerbung, eine Sponsorentafel oder Geldspenden. Unsere Präsentation steht Ihnen bereit als Download über den Button rechts. Hier können Sie sich einen ersten Überblick verschaffen. Alles Weitere wird im persönlichen Gespräch mit Ihnen erörtert.

Gerne stehen wir Ihnen für eine Gestaltung Ihrer Werbung zur Verfügung - Melden Sie sich bei uns!